O que são Categorias e qual é a sua função?

A organização de todos os conteúdos produzidos é realizada através de categorias, que funcionam como pastas. Estas categorias desempenham um papel crucial no gerenciamento e estruturação dos materiais disponibilizados.

14

Painel da Área de membros
As categorias, semelhantes a pastas, constituem grande parte da área de membros, sendo apresentadas na forma de filas de conteúdo. Essa estrutura facilita a navegação e o acesso aos conteúdos disponíveis para a audiência.