O que é a função "Continuar Reprodução" disponível na OTT V2?

Possibilita a audiência voltar a consumir o conteúdo de onde parou economizando tempo e frustrações com buscas, aumentado o seu engajamento.

Qual é o objetivo de adicionar uma nova categoria chamada continuar reprodução na sua plataforma OTT V2?

O objetivo é melhorar a experiência do usuário, permitindo que eles encontrem facilmente os conteúdos de vídeos que já começaram a assistir, mas ainda não concluíram.

Quais são os critérios para um vídeo aparecer na categoria continuar reprodução?

O vídeo deve ter mais de 60 segundos de duração, deve ter sido parcialmente assistido pelo usuário, e a visualização mais recente é considerada caso o vídeo seja reproduzido várias vezes. Se 95% do vídeo foi assistido, ele é considerado concluído e não aparecerá na categoria.

Como é mantido o estado de reprodução dos conteúdos incluídos na categoria continuar reprodução?

Os conteúdos mantêm o estado de reprodução individual de cada usuário, permitindo que eles retomem de onde pararam.

Como a categoria continuar reprodução é atualizada?

A categoria "Continuar Assistindo" é atualizada em tempo real, refletindo as ações do usuário conforme eles começam a reprodução de um título.

Qual é a duração da permanência do conteúdo na categoria continuar reprodução?

Na primeira entrega, o conteúdo permanecerá na categoria "Continuar Assistindo" por 30 dias, seguindo a classificação do último conteúdo assistido na frente da listagem.

A barra de reprodução permanece após a saída do conteúdo da categoria continuar reprodução?

Sim, a barra de reprodução deve permanecer mesmo após a saída do conteúdo da categoria.