O que é um pop-up de intenção de saída e como configuro?

Entenda o que é pop-up de intenção de saída adicione em sua plataforma e evite perda de dados durante o cadastro.

O que é um pop-up de intenção de saída?

Um pop-up de intenção de saída é uma mensagem que aparece quando um usuário está prestes a sair de uma página de cadastro sem ter concluído. Ele alerta o usuário sobre a possibilidade de perder informações importantes e incentiva a finalização.

Como posso habilitar o pop-up de intenção de saída em minha página?

Para habilitar o pop-up de intenção de saída, siga estas etapas:

1. Acesse as "Configurações" em sua página.
  2. Vá para "Configurações Gerais".
  3. Selecione "Editar Configurações Gerais".
  4. Procure a opção "Habilitar pop-up no cadastro?"
  5. Certifique-se de que essa opção esteja marcada como SIM para que o pop-up funcione conforme o desejado.