O que é Visão Geral?

Entendendo os Principais Indicadores de Desempenho e Recursos de Gerenciamento

O que é a "Visão Geral" e quais informações ela fornece?

A "Visão Geral" é um painel que fornece informações rápidas sobre os principais indicadores de desempenho. Ela apresenta dados como últimos usuários cadastrados, cancelamentos recentes e outros dados relevantes para o gerenciamento.

3

Quais são os principais indicadores de desempenho apresentados no painel da Visão Geral?

Os principais indicadores de desempenho e seções para gerenciamento dos conteúdos apresentados são:

1. Menu;
  2. Visão Geral;
  3. Conteúdos, Categorias e Autores ;
  4. Usuários;
  5. Relatórios de assinaturas;
  6. Usuários cancelamentos;
  7. Últimos usuários cadastrados;
  8. cancelamentos recentes;