Painel de controle da live

Acesse o painel administrativo da Live-co, escolha a live que deseja incluir os produtos

live7

Clique em acessar.

live8

Ao clicar em acessar você é direcionada para a tela da live, onde é possível incluir os produtos, iniciar a transmissão entre outras opções:

live9

1. Iniciar transmissão
    Clique no botão “Iniciar transmissão” para iniciar sua live
    live10
  2. inserir produtos
    Clique no ícone "+" para cadastrar o produto.

live11
  3. Divulgar Copia o link da live para que você compartilhe com o seus convidados.
  4. Pedidos
  5. Ajustes Fornece acesso a informações da live, configurações técnicas, vídeo gravado, controle de comentários, central de ajuda e excluir a live programada.
  6. Comentários
  7. Integrar É possível integrar sua live diretamente em sua LANDING PAGE
  8. Add contagem regressiva Se o cliente entrar antes da live iniciar, iremos mostrar uma contagem regressiva para inicio. Este aviso ocorrerá exatamente no tempo definido por você.
  9. Relatório da live Métricas: Quantidade de curtidas, visualizações, comentários, envios e usuários cadastrados Audiência: Nome dos expectador e horário de entrada na live Ranking: Produtos mais adicionados ao carrinho e/ou produtos mais clicados
  10. Editar todos os produtos
  11. Excluir o produto
  12. adicionar novos produtos