Perguntas Frequentes

Confira as perguntas mais frequentes sobre Live-Co.

Como são os planos da Live-Co?

Temos planos com franquias mensais com contratos de 12 ou 24 meses e planos com franquia anual. Os planos levam em consideração a duração total mensal ou anual das lives (ou seja, a quantidade de horas transmitidas) e a audiência máxima de pessoas por live (não sendo contabilizado pelo número de acessos simultâneos, e sim pelo total de acessos do começo ao fim da live).

Quantas lives posso fazer por plano?

Quantas quiser! Na Live-Co, o que importa é a duração total do plano contratado, assim como a audiência máxima por live.

Quais são as formas de pagamento?

A Live-Co trabalha com pagamento via boleto bancário, transferência em conta corrente e cartão de crédito. Temos planos com franquias mensais com contratos de 12 ou 24 meses e planos com franquia anual.

As lives ficam gravadas?

Sim, as lives com duração acima de 5 minutos são gravadas automaticamente e ficarão disponíveis logo após a transmissão. Mas, fique atento: A live salva sempre será a mais recente, ou seja, se fizer uma transmissão e logo em seguida outra, a segunda é a que ficará disponível.

A média de tempo para que uma live de 1 hora fique disponível é de aproximadamente 6 minutos após a transmissão, mas pode demorar um pouco mais, dependendo de fatores externos.

É possível fazer transmissões profissionais com câmeras externas ou apenas do celular?

A Live-Co permite tanto a realização de transmissões ao vivo diretamente do celular via aplicativo quanto utilizando encoders externos (ex: OBS, Wirecast, etc.) no protocolo .rtmp para transmissões robustas, com produção e equipamento profissional.

Posso fazer download para postar no instagram?

Após realizar o download da gravação de uma das suas lives, você pode sim postá-la nas redes sociais da sua marca (devendo consultar previamente a política de regulamentação de conteúdo vigente em cada plataforma), mas nós não aconselhamos.

Isso porque, estrategicamente,  essa ação não faz sentido com o objetivo da Live-Co, uma vez que as funções de compra não ficariam disponíveis no Instagram ou em nenhuma outra rede social, funcionando exclusivamente dentro do ambiente da Live-Co. Caso precise da sua transmissão para veiculação interna, solicite-nos pelo live-co@netshow.me.

Como funciona a limitação de acessos/usuários por live? O que acontece se passar?

Se você possui até 1000 acessos por live inclusos no seu plano de contratação, cada live que você fizer poderá receber uma audiência de até 1000 pessoas durante a transmissão (lembrando que este número não contabiliza os acessos simultâneos, e sim o total de acessos únicos do começo ao fim da live).

Caso o número de pessoas tentando assistir à live ultrapasse o máximo contratado no seu plano, será exibida uma tela como essa para os novos usuários:

Lembrando que, para a contabilização da sua audiência máxima, consideramos os acessos únicos por aparelho (computador ou celular), mais conhecido tecnicamente como Unique Views.