Diferença entre privacidades de Conteúdo

A privacidade dos conteúdos serão definidas de acordo com as estratégias do produto. Na plataforma OTT pode se mesclar conteúdos com os três status de privacidade: Pagos, Públicos e Usuários Cadastrados.

86
A definição dessa privacidade é feita durante a criação do conteúdo.

87

PAGOS

Os conteúdos com privacidade pago ficarão visíveis na área de membros, apenas para usuários que compraram algum produto. O acesso ao conteúdo será definido pelo perfil de acesso, ou seja, o usuário pode ver a existência do conteúdo mas não tem acesso.

PÚBLICOS

Todos os usuários, cadastrados ou pagos,  podem ver a existência do conteúdo na área de membros. Caso não relacione perfil de acesso ao conteúdo, o conteúdo com privacidade: público, será disponibilizado para consumo para todos. Ainda se for compartilhado o link do conteúdo, o acesso e o consumo estará liberado.

USUÁRIOS CADASTRADOS

Todo usuário que realizar cadastro na plataforma, pagante ou não, pode ver a existência do conteúdo. Caso não relacione perfil de acesso ao conteúdo, o conteúdo com privacidade: usuário cadastrado, será disponibilizado para consumo de usuários cadastrados.