Relatório das lives

Entenda como interpretar cada uma das informações disponíveis nos relatórios das suas lives.

Estatísticas

Para acessar as estatísticas das suas transmissões, vá até a aba Minhas Lives, localizada no menu principal. A seguir, está um exemplo da tela que é exibida ao acessar um relatório.

Saiba como interpretar cada métrica das suas lives

1 - Acessos únicos: O número de pessoas que acessaram a sua live;

2- Likes: A quantidade total de cliques no ícone de coração, que representa as curtidas dos espectadores durante a live;

3 - Comentários: Quantos comentários foram feitos ao longo da transmissão;

4 - Compartilhamentos: Quantidade de pessoas que clicaram no botão de compartilhar a live, que fica localizado na tela da transmissão e representado pelo ícone de uma seta de envio;

5 - Cliques no Whatsapp: Essa métrica aponta a quantidade de pessoas que clicaram para contatar o Whatsapp da sua loja durante uma transmissão, caso essa função esteja habilitada para ser exibida nas suas lives.

6 - Adicionados no carrinho: A quantidade de vezes que as pessoas clicaram para comprar os produtos exibidos durante a transmissão.

7 - Compras: Pessoas que disponibilizaram o seu número para contato via Whatsapp, nome e CEP (se selecionado) após clicar para comprar um ou mais produtos da live.