Script de Página

O que são Scripts de Páginas?

Scripts de páginas são códigos que são incorporados em páginas da web para adicionar funcionalidades ou alterar o comportamento da página. Eles são usados para criar conteúdo dinâmico, como animações, formulários interativos e outros elementos interativos.

Os scripts de página podem ser escritos em várias linguagens de programação, sendo JavaScript a mais comum para uso na web. Eles são executados no navegador do usuário e podem manipular os elementos da página em resposta a ações do usuário, como cliques de mouse ou preenchimento de formulários.

No entanto, é importante ter cuidado ao usar scripts de página, pois eles também podem ser usados para atividades maliciosas. Alguns scripts podem ser usados para instalar malware ou realizar outras ações prejudiciais se não forem adequadamente verificados e controlados. Portanto, é sempre uma boa prática verificar a fonte de qualquer script antes de adicioná-lo à sua página.