Tela de Transmissão (Usuário)

Como funcionam os recursos da tela para o usuário que está assistindo uma transmissão na Live-Co.

No exemplo abaixo, nós utilizamos uma live sem o vídeo, para que você consiga ver com detalhes os ícones disponíveis.

No topo da tela, ao lado direito, o usuário verá as seguintes informações:

1 - Ícone que representa o número de acessos acumulados, ou seja, quantas pessoas já acessaram a sua live desde o início dela;

2 - Ícone de áudio, com a função para ativar ou desativar o som da live;

3 - Ao clicar no botão de ajuda, o usuário terá acesso a uma série de informações sobre as funcionalidades da tela;

4 - O ícone de AO VIVO indica ao usuário que aquela live está sendo transmitida em tempo real, no momento em que ele está assistindo. A outra opção que pode aparecer neste local é GRAVADO, que será exibida somente quando o vídeo se tratar da gravação de uma live já encerrada.

5 - O ícone de presente, do lado esquerdo superior da tela, será exibido apenas caso o administrador (você) tiver cadastrado uma mensagem especial, oferta ou cupom de desconto para a venda. Para saber como cadastrar uma dessas opções, leia aqui.