Como criar uma live?

Para criar a sua live é necessário inserir alguns dados, exemplo:

Qual será o nome da sua live?

live12

Nome da empresa,

live13

Atenção: Possui limite de 14 caracteres.

Olha que legal, temos algumas opções de integração com sistemas de pagamento, tudo centralizado em um único lugar.

live14

💡 OBS: Item obrigatório para conseguir concluir o processo de criação, você deve selecionar um processo de pagamento.

live15

Seleção de idioma

live16

Data programada para acontecer sua live.

live17

Ao preencher todas as informações cliente em “criar nova LIVE”

live18

Seguiu todos os passos? legal, primeira etapa concluída e agora é preciso inserir as informações dos produtos. Para saber mais sobre como cadastrar os produtos para sua live clique aqui.