Como Gerenciar Conteúdos?

Painel de gerenciamento

Através do painel de conteúdo, que é a área mais importante do gerenciador da plataforma, é feito o gerenciamento dos conteúdos e a criação deles. O painel é composto por filtros, listagem de todos os conteúdos e as opções de gerenciamento de cada um deles de acordo com suas particularidades.

Ao acessar o gerenciador da plataforma e selecionar a opção Conteúdo no menu lateral, selecione a opção de Conteúdos para visualizar o painel.

40

FILTROS DE CONTEÚDO

• No cabeçalho logo abaixo da descrição da área de conteúdo, temos alguns botões que são filtros rápidos. Através deles é possível ver os conteúdos organizados por sua privacidade. As opções são PagoUsuário Cadastrado e Público.

41

• Outra forma de chegar ao conteúdo desejado é procurando pelo nome, privacidade, categoria e autor na barra de pesquisa. Não existe a necessidade de preencher todos os dados mencionados, apenas com uma informação o sistema de busca identifica.

42

LISTAGEM

Todo conteúdo na listagem é acompanhado pelo botão de edição, Também temos o botão reticências (...) que disponibiliza mais três opções: gerar destaque principal na member hub, visualizar o relatório especificamente daquele conteúdo, e excluir, que vale ressaltar que uma vez excluído, não é possível recuperar o conteúdo.

1. Edição - Permite fazer ajuste em todos os detalhes.
  2. Reticências (…) - que disponibiliza mais três opções:
  3. Gerar destaque principal na member hub, visualizar o relatório especificamente daquele conteúdo, e excluir, que vale ressaltar que uma vez excluído, não é possível recuperar o conteúdo.

43

Essas duas funções acompanham conteúdos de texto, documento, vídeo e áudios. Já os conteúdos de seriado e cursos são acompanhados das funções mencionadas anteriormente e outras duas funcionalidades, conteúdos e seções, pois são como pastas que armazenam vários conteúdos dentro.

44

No canto superior direito da tela temos o botão Adicionar. É através desta opção que é feita a criação dos conteúdos.