Como posso ter um aplicativo nativo?

Veja quais os requisitos necessários para o desenvolvimento de seu aplicativo nativo para Android e IOS.

O aplicativo nativo Netshow.me é desenvolvido especificamente para iOS ou Android, e é instalado diretamente no dispositivo do usuário.

Uma das principais vantagens é a performance! Por ser desenvolvido especificamente para uma plataforma, ele é otimizado para aproveitar ao máximo as funcionalidades do dispositivo. Isso significa maior rapidez e estabilidade do que aplicativos desenvolvidos para múltiplas plataformas.

Outra vantagem é a experiência do usuário. Nosso aplicativo nativo é projetado para oferecer uma experiência mais personalizada, com recursos como notificações push, lista de histórico assistido e conteúdos salvos. Isso pode ajudar a reter usuários e aumentar a fidelidade à marca.

Além disso, um aplicativo nativo pode oferecer recursos exclusivos, que podem não estar disponíveis em versões web, como o consumo offline de vídeos e áudios.

Qual o passo a passo para implantar meu app?

01 - Se seu contrato já inclui a implantação do aplicativo, o primeiro passo é finalizar o cadastro de conteúdos e banners no admin de sua OTT, além de realizar o apontamento de domínio necessário para hospedarmos sua plataforma. Todos os conteúdos cadastrados serão exibidos automaticamente na web e no aplicativo.

02 - Em sequência acesse o documento “Como criar minhas contas nas lojas” para iniciar o seu registro como desenvolvedor de aplicativos Apple e Android. A titularidade das contas das lojas é sua!

03 - Para finalizar, consulte o menu de “Personalização do APP” e siga o passo a passo para construir a versão que será submetida nas lojas pelo time Netshow.me.

Ainda não possui o contrato de APP Nativo para Android e IOS? Entre em contato com nosso time de vendas.