Meus Diretórios

Os diretórios no canal possuem papel importante na organização das transmissões e vídeos, assim como na distribuição do conteúdo em formato de “combo” com limitação de acesso.

Os diretórios podem ficar visíveis aos espectadores ao acessar o canal desta forma:

Conforme são criados, são organizados e alinhados em fileiras organizadas pela ordem de criação.

1

Como gerenciar Diretórios

A partir do painel de gerenciamento dos diretórios é possível realizar todas as ações necessárias em relação a eles. Para acessar, selecione a opção Gerenciar diretórios no menu superior e em seguida Meus diretórios para visualizar.

É possível pesquisar por nome, tipo de privacidade e também pela definição de acesso.

2

Ao acessar os 3 pontos no canto direito de cada diretório, é possível ir até as configurações desse diretório, além de poder gerenciar também os vídeos e transmissões vinculados a este diretório.

3

Em embed, é possível associar a tela do diretório em uma página externa, por exemplo:

4

Domínios permitidos

Somente as URLs inseridas no campo abaixo terão permissão para incorporar o diretório.