O que são Lives na OTT?

A Netshow.me disponibiliza aos clientes de OTT acesso a plataforma Netshow.me Live, que é um ambiente complementar de transmissões ao vivo e armazenamento de vídeos. Ou seja, na plataforma OTT também é possível fazer transmissões ao vivo para os usuários.

Uma vez criada a estrutura na OTT para receber as informações da transmissão ao vivo enviadas pela plataforma de Live, o gerenciamento é realizado em dois painéis, um em cada plataforma, com funções diferentes. A seguir vamos explicar as funcionalidades destes painéis.