O que é a seção “Destaque”?

178

No painel administrativo, a aba "Destaques" permite que você gerencie o Destaque Principal da plataforma. O Destaque Principal é um banner que ocupa a posição de maior visibilidade na área de membros da plataforma OTT. Este é um recurso muito útil para compartilhar diversas informações estratégicas com os usuários, como o lançamento de um novo conteúdo ou a programação de um evento ao vivo.

179

Por que é importante utilizar a Aba "Destaques"?

Usar adequadamente a aba "Destaques" é vital para o engajamento dos usuários na plataforma. Um Destaque Principal bem projetado e eficaz é capaz de atrair a atenção dos usuários e incentivá-los a interagir com o conteúdo ou evento.